دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الشيخ فيصل الحمود يهنئ جلالة الملك والعائلة الهاشمية والقيادة السياسية والشعب الأردني بحلول عيد الفطر المباركسلطة منطقة العقبة: تمديد ساعات العمل في معبر وادي عربة الجنوبي الحدودي سيدعم الحركة السياحية خلال العيدوفاة طفلة غرقاً في الشونة الشماليةسوريا ولبنان يتفقان على تعزيز التعاون الأمني والعسكريالتوثيق الملكي" يعرض أقدم برنامج حكومي موثق في تاريخ الأردنبسبب كأس العالم .. رئيس الفيفا يفاجئ كريستيانو رونالدومستوى قياسي جديد .. ارتفاع أسعار الذهب محليا 40 قرشاالملك يتلقى اتصالا من الرئيس الإماراتي للتهنئة بقرب حلول عيد الفطرهل يمكن رصد هلال شوال السبت بأي وسيلة؟الصفدي يؤكد لنظيره العراقي فبركة الفيديو المسيء ويشدد على قوة العلاقة بين البلدينرقيب سير ودورية نجدة ينقذان طفلين علقا داخل مركبة في العقبة75 ألفا يؤدون الجمعة الأخيرة من رمضان في المسجد الأقصىزلزال بقوة 7.9 درجة يضرب ميانمارالحكم بالحبس 3 أشهر مع التعويض .. !أردني يقتل زوجته رمياً بالرصاص في الشونة الجنوبيةوفيات اليوم الجمعة 28-3-2025الحرارة أعلى من معدلاتها بـ 10 درجات .. منخفض خماسيني يؤثر على الأردن مساء اليوم3 ملايين و 441 ألف قاصد للمسجد الحرام ليلة 27 من رمضانالأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيعإحياء ليلة القدر في عدد من مساجد المملكة بعدسة رم
التاريخ : 2023-06-06

“بعت كل شيء لعلاجه” .. اعتداء معلم على طالب يحول حياته إلى جحيم


الراي نيوز - تحوّلت حياة طالب مدرسي، إلى جحيم بعد تعرضه إلى اعتداء "وحشي” من قبل أحد المعلمين، كما روت والدته.

وفي التفاصيل، تقول أم ينال في حديثها اذاعي "ابني، ينال درويش، في الصف التاسع، بمدرسة ذوقان الهنداوي بخلدا، نسيَ كتابه، في البيت، ونتيجة ذلك حاول الأستاذ معاقبته، بضربه بالعصا على يدية”.

وأضافت: "طلب الأستاذ من ينال فتح يده، من أجل ضربه بالعصا، لكن ينال رفض ذلك، فطلب منه الأستاذ مغادرة الصف، اثناء مغادرة ينال الباب، قام الأستاذ بركله من الخلف، فسقط ينال على الأرض ثم نهض، ووجه سؤالا للأستاذ: لماذا قمت بضربي بهذه الطريقة”.

وتابعت: "لينهال عليه على الأستاذ بالضرب بيديه وقدميه، على كافة أنحاء جسده بلا رحمة”.

وأوردت: "عاد ينال إلى البيت بحالة صعبة جدا، وبمشهد مؤلم، فذهبت فورا إلى المدرسة، وسألت المدير عن الأستاذ الذي ضربه ينال بهذه الطريقة، فتفاجأت أن الأستاذ الذي ضربه، يقف جانب المدير، ليرد قائلا: أنا الذي ضربت ينال”.

وبيّنت: "أخبرت الأستاذ أنه لا يحق له ضربه بهذه الطريقة، فرد عليّ: بطلعلي أضربه وأدعس على رأسه أيضا”.

ومضت قائلة: "بعد سماع كلام الأستاذ غادرت المدرسة، وفي المساء، بدأ ينال يشكو من اوجاع في جسده، فذهبت به إلى المغفر لتقديم شكوى بحق الأستاذ، بعد حصولنا على تقرير طبي من مستشفى البشير، يفيد بوجود كدمات خارجية على جسد ينال”.

وأفادت: "بعد تقديمي الشكوى، بدأ الأستاذة بمحاولة التوسط لزميلهم لديّ، فأخبرتهم، بأن يأخذوا ينال إلى طبيب خاص، وفي حال تبين أن صحته جيدة، سأقوم بسحب الشكوى”.

وأوضحت: "ذهبنا إلى طبيب خاص، وأثبتت الصور أن ينال، يعاني من رضوض وكدمات، فقمت بسحب الشكوى بحق الأستاذ”.

واستدركت أم ينال: "بعد يومين من سحب الشكوى، أصبح ينال لا يقوى على الحركة والمشي بشكل كامل، على قدمه التي تعرضت للضرب”.

وأشارت: "قمنا بعمل عملية جراحية لينال في المستشفى الاستشاري بـ 19 قطبة، في المكان الذي تعرض للضرب فيه، بعد أن تكون في مكان الضرب كيس من الدم في فخذه اليسرى”.

وناشدت: "أنا بعت سيارتي، ولجأت إلى قروض، وما ضل عندي شيء حتى أستكمل علاج ينال”.

وأضافت: "ينال حاليا، يسير على الوكر، ولديه رجّة في قدمه، ولا يستطيع المشي لوحده، وقمت برفع شكوى جديدة على الأستاذ، وما زالت القضية منظورة أمام القضاء، ويتم التأجيل”.حياة

 
عدد المشاهدات : ( 8755 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .